профессиональное страховое агентство
spec2.jpg

Отзывы клиентов

Геннадий
26.11.2010
Второй год страхую автомобиль в этой компании. Очень радует высокий уровень обслуживания. Всё вовремя и быстро: напомнят, приедут, предложат лучшие условия, оформят все документы. Рекомендую всем.
Ирина
25.11.2010
Автомобиль купила в декабре 2009г. Стаж вождения - 0 (не считая практики в автошколе). Компанию по подбору КАСКО порекомендовали в банке, где я брала кредит. Отнеслась скептически, но позвонила, т.к. этот рынок я не знала. Учитывая мои пожелания и условия банка, мне быстро подобрали Страховую компанию, полис привезли на дом (стоимость полиса, действительно, оказалась на порядок ниже, чем мне предлагали в салоне). Через несколько месяцев со мной произошел страховой случай. Я очень расстерялась и расстроилась из-за поврежденного автомобиля. Я просто не знала, что делать, но на лобовом стекле у меня прикреплена шпаргалка с тел. Брокерской Компании Печерера Олега. Мне сказали:\"Чтобы не случилось, в любое время дня и ночи в первую очередь звонить по этому тел.\" И я позвонила. Минут через 10 приехал авариный комиссар, сделал схему ДДП, помог правильно оформить все бумаги, собрали все нужные документы, отвез меня в ГИБДД, где мы без всяких очередей и проблем быстро получили справку. При всем при этом на телефоне находился специалист, который координировал мои действия. Особый респект Алексею (в моем случае он был не только консультантом, но и немного психологом). Со страховой компанией тоже были небольшие проблемы, которые специалисты Брокерской Компании Печерера Олега решили без моего участия. Сейчас у меня заканчивается страховка КАСКО и ОСАГО, и я планирую продолжать сотрудничество с этой Брокерской Компанией. Очень приятно осознавать и чувствовать себя уверенно на дороге потому, что с тобой рядом такая поддержка. Я искренне благодарна всем специалистам и консультантам за их профессионализм, понимание и участие. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ВСЕМ!
Рахманова Анастасия
08.11.2010
Застраховала с помощью специалистов компании свой автомобиль - понравилось и удобство обслуживания, и подобранный для меня тариф. К сожалению, наступил страховой случай - автомобиль был поврежден. И вот в этой неприятной ситуации должна особенно отметить профессионализм и работу сотрудников агентства. Оперативное и максимально удобное решение всех вопросов, возникавших по получению страховой выплаты, полная организационная и консультативная поддержка меня приятно удивили, а главное - очень помогли. Отдельное спасибо специалисту по страховым выплатам в результате ДТП Шувалову Алексею, и конечно - всем сотрудникам компании, чья слаженная работа позволяет максимально эффективно не только застраховать имущество, но и решить проблемы при наступлении страхового случая.
Виталий
26.10.2010
Соглашусь со множеством отзывов - очень грамотный подход к клиентам и хороший персонал. Очень хорошее впечатление от компании. Никогда не думал, что можно платить меньше и получать больше. Меня напряг лишь один момент - регулярный обзвон сотрудниками компании своих клиентов в момент когда полис на исходе (впрочем, как оказалось, все брокеры этим занимаются, в следствие чего в конце страхового периода получаю уже до 15 звонков из разных контор). Не люблю навязчивую рекламу.
Лилия
22.10.2010
Профессионалы своего дела, готовые найти самые удобные условия по страхованию и подборке банков для кредита. Вот такое впечатление у меня сложилось о работе с экспертами Брокерской Компании Печерера Олега.Очень подкупает забота, которую они проявили к моей ситуации. Уверена, что у такого отзывчивого коллектива будут только лучшие клиенты.Очевидно, что компания находится на верном пути развития и по предоставляемому сервису и по качеству услуг. В пример другим! Спасибо!

P.S. Самые лучшие рекомендации своим близким с меня))
Василий Еськин
21.10.2010
Застраховался первый раз - понравилось отношение и цены. Планирую застраховать и остальные машины. Спасибо.
Константин Ляхманов
13.10.2010
Случайно обратился в вашу компанию, понравилась цена, застраховал будущую мащину, с небольшой неприятностью, которую оперативно решили в выходные, получил полис. Экономия порядка 4-5 тыр. Порадовало. Осталось пожить страховой год, возможно продолжу дальше работать с вами.
Меженин Дмитрий
13.10.2010
Кто дает работу сотрудникам компании? Кто платит им зарплату? Клиенты. С первого посещения Брокерской компании Олега Печерера становится очевидно, что в данной компании это понимают! Дружеская атмосфера и безупречный профессионализм сотрудников - редкое сочетание. Спасибо!
Наталья Трапезникова
13.10.2010
Второй раз оформила через вашу компанию полис КАСКО. Приятно удивили доброжелательное отношение и грамотные консультации. И стоимость полиса тоже приятно удивила- оказалась в результате значительно ниже той, на которую я рассчитывала. Спасибо, очень приятно с вами работать. Остались только положительные впечателения.
Кузнецов Николай
29.09.2010
Автомобиль был куплен в сентябре 2008г. Первое предложение о страховании поступило от автосалона. При исследовании рынка данных услуг позвонил в «Брокерскую компанию Печерера Олега» (далее БКПО). В процессе переговоров с 2-мя компаниями, стоимость страховки в автосалоне была снижена ориентировочно на 8 тыс. руб. Тем не менее, покупка полиса в БКПО (включая расширение ОСАГО до 1 млн. руб.) оказалась выгоднее. В течение 2-х лет сотрудничества с БКПО произошло 3 страховых случая, которые позволяют сделать следующие выводы о работе с компанией: 1. Специалист «ведет» страховой случай с момента его возникновения, включая контроль деятельности аварийных комиссаров. Оформление страховых случаев производилось с учетом его консультаций. В дальнейшем, проблем, связанных с наличием и правильностью составления необходимых документов не возникло. 2. Обеспечение и контроль согласования сметы или суммы ущерба, выплаты денежных средств – вся работа со страховыми компаниями проводилась при поддержке специалистов БКПО - их налаженные связи со страховыми компаниями позволили своевременно решить все возникшие вопросы. 3. Часть проблем, возникших при оформлении страховых случаев, решены без моего личного участия, что является для меня очень важным. 4. Основой нашего успешного сотрудничества считаю корректность и профессионализм специалистов БКПО. В сентябре текущего года вновь застраховал автомобиль через эту компанию, поскольку с учетом опыта работы есть уверенность в том, что в случае возникновения сложных ситуаций эта команда не подведет и поможет найти необходимое решение!
Максим Гольденберг
24.09.2010
Страхуюсь с момента основания компании. Очень комфортные цены и условия, грамотный подбор сервисов. Очень нравится оперативность и компетентность сотрудников. За шесть лет сотрудничества ни одной конфликтной ситуации.
Сергей Федоров
23.09.2010
Два года работаю с Вами, очень доволен сотрудничеством. На оформление полиса уходит минимум времени. Также получил хорошую профессиональную консультацию при возникновении страхового случая. Надеюсь, что и в дальнейшем ничего в худшую сторону не изменится! Отдельное спасибо Кате и Алексею!
Журавская Виктория
23.09.2010
Уже два года пользуюсь услугами компании, все просто идеально. Очень довольна высоким качеством работы ребят! Желаю успехов и развития!
Болдырев Сергей Николаевич
23.09.2010
Компания «Техэлектромонтаж-Сервис» выражает благодарность «Брокерской Компании Печерера Олега» за разработку всего комплекса процедур взаимодействия со страховыми компаниями. Благодаря высокой квалификации и заинтересованному подходу к работе сотрудников «Брокерской Компании Печерера Олега», результаты работы значительно превзошли наши ожидания.

Учитывая позитивный опыт нашего сотрудничества, мы рекомендуем «Брокерскою Компанию Печерера Олега» в качестве надежного, ответственного и квалифицированного партнера по всем вопросам страхования бизнеса.

Директор ООО «Техэлектромонтаж-Сервис» С.Н. Болдырев
Буянова М.Ю.
25.08.2010
Непосредственно за помощью по проблемным вопросам в области страхования к О. Печереру обращаюсь давно. Профессионал в своем деле, человек, обладающий огромным обаянием и тонким чувством юмора.Не удивилась созданием его бизнеса в сфере брокерства и была уверена в его успехе. Неоднократно обращалась в его компанию за консультациями, оформлением полисов страхования. Четкая и грамотная организация работы с клиентами вызывает искреннее уважение. Приятный коллектив, спокойная и деловая обстановка в офисе оставляют самое лучшее впечатление. Грамотные юридические консультации, отличное знание вопросов в области страхования специалистами в офисе.Страхование достаточно специфичная вещь для того, чтобы полностью отдать решение проблем связанных с ним в руки профессионалов.
Румянцев Николай
16.08.2010
Ребята работают. Советую с ними поработать. Компании желаю успешной работы.
Ульянова Татьяна
13.08.2010
Полис КАСКО в этой компании я оформляю впервые. Приятно удивил быстрый ответ на запрос, оставленный мною на сайте. Менеджер оперативно просчитала несколько вариантов с пояснением всех плюсов и минусов страховки в каждой компании. Очень понравилась предложенное сопровождение всех возникающих спорных ситуаций. В других компаниях эта услуга предоставляется за дополнительную плату. Хочу сказать, что не всегда цена играет решающую роль в определении выбора страховой компании. В данном случае мой выбор был однозначен: устраивает стоимость полиса и возможность получить профессиональные консультации, если будет необходимо.Сразу видно, что для этой компании важен каждый клиент и отношение к нему как к партнеру.Спасибо.
Братусь Олеся
06.08.2010
Узнала о Вашей компании от знакомых. Пользуюсь услугами уже несколько лет, рекомендую своим друзьям. За все время общалась с разными сотрудниками и всегда получала исчерпывающую информацию,возникали трудности - быстро и грамотно помогали. Радуют приятные сюрпризы в виде акций и скидок! Приятно быть в числе постоянных клиентов такой замечательной компании! Так держать, успехов и процветания!!!
Голубев П.А.
04.08.2010
В-первую очередь хотелось бы выразить благодарность Вашему коллективу за высокий уровень обслуживания – приобретаю страховку в данной компании уже несколько лет, впечатления самые приятные. Отдельно хочется отметить оперативную, грамотную и квалифицированную работу которую Вы оказываете клиенту при возникновении страховых случаев. Благодарю Вас за сотрудничество!Гарантия качества и стабильности является залогом успеха компании. Желаю Вам и Вашему коллективу дальнейшего процветания!
Сергей Сомов
15.07.2010

Отличный сервис! Приятный в общении коллектив. Особое спасибо Катерине, по телефону все обсудили, мне подробно все рассказали. Заказал полисы, через час приехал и получил готовые документы. Страхуюсь в данной компании второй год, впечатления самые приятные.

Успехов Вашему коллективу и меньше страховых случаев Вашим клиентам.