профессиональное страховое агентство
spec3.jpg

Дорогие друзья!

VyborODN

Добро пожаловать в электронный офис «Брокерской компании Печерера Олега»!

С гордостью и любовью представляю вам нашу компанию.

Страхование гражданской ответственности, страхование спецтехники, страхование грузов, ДМС страхование, КАСКО, ОСАГО, страхование имущества – далеко не полный перечень наших услуг юридическим и физическим лицам. Это результат профессиональной работы с 2004 года.

Еще раньше, решив пойти по стопам своего отца и работать в области страхования, я понял главное – чтобы стать настоящим профессионалом, недостаточно просто продать клиенту договор страхования, и всю дальнейшую ответственность возложить на компанию-страховщика. Это удел банального продавца. Гораздо важнее предоставить качественное сопровождение договора от начала до конца. Только тогда клиент уверен, что мы будем рядом с ним в любой ситуации, и не сомневается в нашем профессионализме.

За годы активной работы вложено много сил, терпения и ответственности. Результатом стало создание крепких партнерских отношений с десятками региональных и российских ведущих компаний. В их числе – банки, страховые и оценочные компании, аварийные комиссары. Отработаны тысячи страховых, юридических и других вопросов и проблем, с которыми обращались наши клиенты. Сформирована единая команда профессионалов. Расширен спектр услуг.

Сегодня мы с уверенностью держим статус одного из ведущих региональных брокеров.

Когда-то почти с каждым клиентом работал самостоятельно. Теперь моя компания подобна отлаженному часовому механизму – в каждом партнере и сотруднике я уверен как в себе. Я могу уделять больше внимания стратегическим задачам – расширять сеть наших партнеров, представительств, перечень услуг, возможности нашей работы! Наша деятельность уже вышла за пределы родного региона – создано московское представительство компании.

Я благодарен своим первым, постоянным и новым клиентам, бизнес-партнерам! Первым – за то, что поверили в меня, мои силы и возможности. Постоянным – за многолетнее доверие. Новым – за новые задачи, поиск решения и новые достижения!

Оказавшись на страницах нашего сайта, вы можете так же легко его покинуть. И только безупречная статистика посещений зафиксирует факт вашего присутствия. Но в этом случае мы ничего не сможем сделать для того, чтобы страховой полис обеспечил вам спокойствие и защиту.

Прежде чем вы закроете дверь нашего электронного офиса, прислушайтесь к своей интуиции, своему разуму и своему сердцу. Уверен, интуиция шепнет вам, что в наших словах есть истина. А разум скажет о том, что поддержка профессионалов еще никому и никогда не мешала. И уж точно сердце напомнит о ваших близких, которые достойны жить с уверенностью в вашей защите и завтрашнем дне!

До встречи в реальном офисе!

С уважением, Олег Печерер.